AVISO DE PRIVACIDAD 

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web http://jeanpaulmyneshop.com, En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, http://jeanpaulmyneshop.com, te informa que es responsable de tus datos personales. Como cliente o usuario puedes contactar a http://jeanpaulmyneshop.com en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@jeanpaulmyneshop.com o a través de nuestros teléfonos publicados en la página de internet. En Jean Paul Myné protegemos y salvaguardamos tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Datos Personales
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso http://jeanpaulmyneshop.com será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio http://jeanpaulmyneshop.com incluye: nombre completo, teléfonos de contacto, dirección postal, correo electrónico, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito o débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Transferencia de datos
El titular de los datos personales, autoriza a http://jeanpaulmyneshop.com, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con http://jeanpaulmyneshop.com lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: contacto@jeanpaulmyneshop.com, o en nuestros teléfonos, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a http://jeanpaulmyneshop.com a la transferencia de los mismos.
En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen. Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras. Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada. En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros.  Así que si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.
Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por el presente aviso de privacidad o los términos de servicio de nuestra página web.

Enlaces
Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio.  No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

Uso de cookies
La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que para mejor funcionamiento y el uso del carrito y órdenes de compras, funcionalidades en http://jeanpaulmyneshop.com, solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de http://jeanpaulmyneshop.com (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y para saber tus preferencias de productos y servicios. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página.

Uso de la información
La información solicitada permite a Jean Paul Myne Shop contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Jean Paul Myne Shop utilizará la información obtenida para procurar un servicio eficiente; informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su nombre de usuario y contraseña.

Limitación de uso y divulgación de información
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, http://jeanpaulmyneshop.com realiza publicidad mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@jeanpaulmyneshop.com En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es servicio al cliente, a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@jeanpaulmyne.com o en nuestros teléfonos.

Para ejercer sus derechos y revocar el consentimiento otorgado
Como titular de datos personales, el usuario podrá ejercitar los derechos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a http://jeanpaulmyneshop.com, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área servicio al clientes. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. Atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. http://jeanpaulmyneshop.com solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Transferencias de información por solicitud judicial
http://jeanpaulmyneshop.com únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. http://jeanpaulmyneshop.com solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Seguridad
Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma. Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

Edad de consentimiento
Al utilizar este sitio, usted declara ser mayor de edad en su estado o provincia de residencia, o que tiene consentimiento de sus padres o de quien ejerce su patria potestad para usar este sitio. Los padres o a quien ejerce patria potestad, manifiestan que permiten que cualquiera de sus dependientes menores use este sitio.

Cambios en el aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet http://jeanpaulmyneshop.com, sección aviso de privacidad.

Aceptación de los términos
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de http://jeanpaulmyneshop.com antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y http://jeanpaulmyneshop.com Si el usuario utiliza los servicios del sitio web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad
Si el usuario o cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de la última actualización
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 10 de julio de 2016.